/* */
 
Buitoni fr

Triangles de pizza

Préparation 190°C, env. 14 min.

Farce:

  1. Dorer les oignons, ajouter la viande hachée, épicer, saisir et mouiller avec de l’eau.
  2. Ajouter 4-5 CS de purée de tomate, courgette et poivron. Assaisonner avec le bouillon et le poivre et laisser mijoter.

Triangles de pizza:

  1. Couper la pâte à pizza en 6 rectangles. Garnir la moitié de la pâte de 2-3 CS de farce et fermer en triangle. Presser les bords avec une fourchette.
  2. Cuire les triangles de pizzas env. 14 min à 190 °C (chaleur tournante).
délicieux aussi avec de la viande hachée végétarienne
Partager cette recette

Ingrédients

1 pâte à pizza BUITONI Fina
250g de viande hachée de boeuf
1 petit oignon
  Un peu d’huile d’olive
  Sel, paprika doux, herbesitaliennes, poivre, bouillon
1 boîte de tomates