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Buitoni fr

Salade de pain méditerranéenne

Pour 8 portions.
Préparation 250 °C env. 15 min.

  1. Préchauffer le four à 250 °C.
  2. Saupoudrer la focaccia de feuilles de romarin et de sel de mer et la cuire env. 10 minutes à 250 °C.
  3. Couper la focaccia cuite en dés et laisser refroidir.
  4. Couper les tomates en dés, éplucher le concombre, le couper en deux puis en cubes.
  5. Pour la sauce salade: hacher finement les herbes et l’ail et mélanger avec le sel de mer, le poivre et l’huile d’olive.
  6. Ajouter la focaccia, les tomates et le concombre et bien mélanger.
  7. Laisser reposer 30 à 45 minutes au réfrigérateur.
  8. Assaisonner la salade avec du jus de citron et savourer!
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Ingrédients

1 pâte à focaccia BUITONI (375 g)
5 cs d’huile d’olive
5 tomates
1 concombre
  Jus d’un demi-citron
1 bouquet de persil
½ bouquet de thym
2 cs branches de romarin
1 gousse d’ail
1 cs de sel de mer, poivre