/* */
 
Buitoni fr

Roses de focaccia

Pour 12 roses.
Préparation 250 °C env. 15 min.

  1. Préchauffer le four à 250 °C.
  2. Épépiner les tomates, les couper en tranches, puis en deux.
  3. Couper la pâte à focaccia en douze parts (cf. illustration).
  4. Disposer les tranches de tomates en les chevauchant légèrement du côté d’un bord coupé. Enrouler avec la pâte de l’intérieur vers l’extérieur de manière à former des roses.
  5. Badigeonner le moule à muffins d’un peu d’huile d’olive.
  6. Poser les roses dans le moule à muffins, arroser d’un filet d’huile d’olive et saupoudrer de sel de mer.
  7. Cuire au four préchauffé à 250 °C pendant 15 minutes.
Partager cette recette

Ingrédients

1 pâte à focaccia BUITONI (375 g)
4 tomates
2 cc d’huile d’olive
  Sel de mer