Raviolis aux légumes

33Min
4
Facile
0

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza sans gluten BUITONI
  • 3 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 1 petit oignon
  • 400 g de potiron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • ½ cuillère à café de sel
  • 1 pincée de muscade
  • Bouquet de persil plat
  • Petit poivre du moulin
  • Petite farine sans gluten à rouler
  • 30 g de beurre
  • ¼ cuillère à café de sel
  • 1 pincée de muscade
  • 50 g de roquette
.

Valeurs nutritionnelles

Énergie
320.33 kcal
Protéine
2.86 g
Les glucides
40.12 g
Les sucres
3.73 g
Fibre
3.88 g
Les graisses
15.7 g
Graisses saturées
6.7 g
Toutes les informations par portion

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Please fill the captcha field

QUE CHERCHEZ-VOUS?

Inspirez-vous! Parcourez notre contenu pour trouver ce qui vous convient le mieux.