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Buitoni fr

Pizza-muffins

Pour un moule à muffins de 12 cavités d’env. 7 cm de diamètre.
Temps de Préperation: env. 50 min.

  1. Couper d’abord la pâte en 3 bandes dans le sens de la longueur, puis en trois bandes dans le sens de la largeur afin d’obtenir 9 parts. Abaisser légèrement les parts sur un peu de farine et les disposer dans les cavités du moule.
  2. Couper la courgette en dés, les répartir, et poivrer légèrement. Répartir la sauce tomate sur les muffins, couper la mozzarella en dés et la répartir également.
  3. Disposer une tomate cerise au milieu de chaque muffin. Cuire env. 35 min au bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser refroidir sur une grille, démouler et servir.
Servir avec une salade. Utiliser au besoin de la mozzarella sans lactose.
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Ingrédients

1 pâte à pizza BUITONI sans gluten
  Un peu de farine sans gluten pour abaisser la pâte
1 petite courgette
  Un peu de poivre
200 g de sauce tomate sans gluten
150 g de mozzarella
9 tomates cerises en branche