/* */
 
Buitoni fr

Pizza Margherita

Préparation 200°C, env. 14 min.

  1. Préchauffer le four à 200 °C, dérouler la pâte, la cuire env. 6 min non garnie afin de la rendre croustillante.

Sauce tomate:

  1. Réduire les tomates en purée, ajouter un peu d’huile d’olive, saler et épicer avec le paprika et l’origan.
  2. Badigeonner la pâte précuite de sauce tomate.
  3. Couper la mozzarella en tranches et la répartir sur la pâte à pizza.
  4. Garnir de fromage râpé.
  5. Cuire env. 8 min à 200 °C au milieu du four (chaleur tournante).
Partager cette recette

Ingrédients


 

1 pâte à pizza BUITONI Classica
1 petite boîte de tomates
  Sel, paprika et origan
  Un peu d’huile d’olive
  Mozzarella
  Fromage râpé, p. ex. parmesan et gruyère