/* */
 
Buitoni fr

Pizza-bouilles

Pour 9 parts.
Préparation 230 °C env. 10 à 15 min.

  1. Préchauffer le four à 230 °C.
  2. Découper des mini-pizzas rondes ou carrées dans la pâte à pizza
  3. Tartiner les mini-pizzas de sauce tomate.
  4. Garnir les mini-pizzas selon vos goûts de légumes (p. ex. brocoli, courgette, champignons, maïs) et/ou de viande en forme de «bouilles». Laissez libre cours à votre créativité!
  5. Répartir les mini-pizzas avec le papier sulfurisé sur une plaque et les saupoudrer de mozzarella.
  6. Cuire les pizzas-bouilles garnies 10 à 15 min à 230 °C au four préchauffé.
Partager cette recette

Ingrédients

1 BUITONI Pizza Classica
  Sauce tomate
  Assortiment de légumes (p. ex. brocoli, poivron, champignons, maïs)
  Jambon et/ou salami
  Quelques olives noires dénoyautées
100 g de mozzarella râpéePoivre, sel, herbes italiennes