/* */
 
Buitoni fr

Pizza à la viande hachée

Pour env. 4 pizzas
Temps de Préperation: env. 45 min.

  1. Chauffer l’huile dans une poêle. Y verser la viande hachée, épicer et la cuire env. 1 min en remuant. Retirer la poêle du feu et la mettre de côté.
  2. Répartir la sauce tomate sur la pâte. Couper l’oignon de printemps en rondelles fines, épépiner le poivron et le couper en fines lamelles. Répartir la viande sur la pâte, puis les légumes par-dessus. Égoutter les tomates, les couper en lanières et les répartir sur la pizza. Émietter la feta et la répartir sur la pizza, poivrer.
  3. Cuire la pizza env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Défourner la pizza et la parsemer de feuilles d’origan.
La feta peut être remplacée par des produits sans lactose.
Partager cette recette

Ingrédients

1 pâte à pizza BUITONI sans gluten
1 cs d’huile d’olive
200 g de viande hachée de bœuf
1 cc de sel
1 cc de paprika
3 cs de sauce tomate sans gluten
1 oignon de printemps
1 poivron
100 g de tomates séchées à l’huile
150 g de feta
  Un peu de poivre
1 branche d’origan