Pain accordéon au pesto

54Min
10
Facile
0

Ingrédients

  • 2 pâtes à pizza rectangulaires BUITONI (570 g)
  • 60 g de basilic frais
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail
  • 50 ml d'huile d'olive
  • sel
.

Valeurs nutritionnelles

Énergie
205.18 kcal
Protéine
4.04 g
Les glucides
25.36 g
Les sucres
0.08 g
Fibre
1.47 g
Les graisses
8.94 g
Graisses saturées
1.91 g
Toutes les informations par portion

Écrire une critique

Vos avis
Recommanderiez-vous cet article?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
Please fill the captcha field

QUE CHERCHEZ-VOUS?

Inspirez-vous! Parcourez notre contenu pour trouver ce qui vous convient le mieux.