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Buitoni fr

Pain accordéon au pesto

Pour 10 portions.
Préparation 180 °C env. 30 à 40 min.

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Pesto: Réduire en purée le basilic, les pignons de pin, l’ail et l’huile d’olive, y incorporer le parmesan et saler.
  3.  Répartir le pesto sur les deux pâtes à pizza et couper chaque pâte en 3 x 6 morceaux. (cf. illustration)
  4. Superposer les morceaux de pâte et les placer debout dans un moule à cake. (cf. illustration)
  5. Cuire l’accordéon à 180 °C pendant env. 30 à 40 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Astuce: encore plus simple avec du pesto prêt à l’utilisation.
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Ingrédients

2 pâtes à pizza BUITONI rectangulaires (570 g)
60 g de basilic frais
2 cs de pignons de pin
1 gousse d’ail
50 ml d’huile d’olive
  Sel