/* */
 
Buitoni fr

Muffins aux oeufs

Préparation 190°C, env. 16-19 min.

  1. Préchauffer le four à 190 °C (chaleur tournante) et badigeonner le moule à muffins d’huile d’olive.
  2. Couper la pâte en 3 bandes dans le sens de la longueur, puis en 4 bandes dans le sens de la largeur afin d’obtenir 12 parts.
  3. Disposer les parts de pâte dans le moule à muffins et les cuire env. 6 min.
  4. Garniture aux oeufs: mixer les oeufs, le sel, les herbes, le paprika et la crème dans un récipient.
  5. Verser la garniture dans les muffins précuits et saupoudrer d’un peu de parmesan.
  6. Cuire de nouveau 10-13 min à 180 °C. 3 min avant la fin de la cuisson, disposer une tomate cerise sur chaque muffin.
succulent avec une salade
Partager cette recette

Ingrédients

1 pâte à pizza rectangulaire BUITONI
4-5 oeufs
125ml de crème
  Tomates cerises
  Sel, herbes à salade, paprika doux
  Parmesan râpé
  Un peu d’huile d’olive