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Buitoni fr

Mini-calzones

Pour 4 pizzas.
Préparation 200 °C env. 15 à 20 min.

  1. Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante 180 °C).
  2. Pour la sauce tomate: éplucher et hacher finement l’oignon et l’ail, les faire revenir avec les herbes dans 1 cs d’huile, ajouter les tomates en boîte (pelati) et laisser réduire.
  3. Couper le jambon en dés, laver les champignons et les couper en lamelles.
  4. Partager la pâte à pizza en quatre portions.
  5. Garnir la moitié de chaque portion de sauce, de champignons, de jambon et de mozzarella.
  6. Badigeonner les bords des pâtes d’eau et fermer les quatre portions.
  7. Presser les bords avec une fourchette, glisser les calzones sur du papier sulfurisé, les badigeonner d’œuf et les cuire env. 15 minutes.
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Ingrédients

1 pâte à pizza Fina BUITONI (350 g)
100 g de mozzarella
100 g de jambon
100 g de champignons
100 g de tomates pelées en boîte (Pelati)
¼ d’oignon
½ gousse d’ail
2 cs d’huile d’olive
½ œuf (battu)
  Poivre, sel, herbes italiennes