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Buitoni fr

Fougasse accompagnée de houmous

Pour 4 personnes
Temps de préparation et de cuisson: env. 40 min

  1. Égoutter les pois chiches et bien les rincer. Réduire en purée tous les ingrédients restant jusqu’au poivre. Couvrir et laisser reposer au frais.
  2. Poser les pâtes à pizza sur le papier sulfurisé sur une plaque de four, les découper en 8 parts chacune. Laisser reposer env. 15 min. Couper l’ail en fines tranches et mélanger avec l’huile, le romarin et les épices. Répartir le mélange sur les parts de pâte.
  3. Cuire env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Défourner et servir accompagné de houmous.

 

Préparer le houmous la veille et le conserver au frais.
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Ingrédients

Hummus
1 boîte de pois chiches (env. 250 g)
80g de tahiné (crème de sésame)
1dl d’eau
1 citron non traité
3 cs d’huile d’olive
1 petite gousse d’ail, épluchée
1 cc de sel
  Un peu de poivre fraîchement moulu
Fougasse
2 pâtes à pizza BUITONI sans gluten
3 gousses d’ail, épluchées
4 cs d’huile d’olive
2 branches de romarin
1 cs de sel
  Un peu de poivre fraîchement moulu