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Buitoni fr

Dip focaccia

Pour 16 parts.
Préparation 250 °C env. 10 min.

  1. Préchauffer le four à 250 °C.
  2. Arroser la pâte à focaccia d’huile d’olive, saupoudrer d’un peu de sel de mer et cuire 10 minutes à 250 °C, laisser refroidir.
  3. Découper de longues et fines lanières et les enrouler de jambon crû.
  4. Pour le dip: couper les tomates séchées en petits dés, les mélanger avec la ricotta et la purée de tomates et assaisonner le tout d’origan, de basilic, de sel, de poivre et d’huile d’olive.
peut être servi en accompagnement de dips de légumes ou d’un œuf à la coque pour le brunch du dimanche!
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Ingrédients

1 pâte à focaccia BUITONI (375 g)
150 g de jambon crû
2 cs d’huile d’olive
200 g de ricotta
9 tomates séchées
1 cs de purée de tomates
  origan, basilic, sel de mer, poivre