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Buitoni fr

Amuse-gueules pour l’apéritif

Pour 16 morceaux.
Préparation 250 °C env. 10 min.

  1. Cuire la pâte à Focaccia à 250 °C pendant 10 minutes, laisser refroidir et couper en petits dés.
  2. Amuse-gueules à la tomate avec mozzarella: badigeonner les dés de focaccia de pâte d’olives et, à l’aide d’un cure-dent, fixer une tomate cerise et une perle de mozzarella sur chaque dé.
  3. Amuse-gueules au saumon: badigeonner les dés de focaccia d’un peu de crème acidulée, saupoudrer de zeste de citron, y dresser un morceau de saumon, le décorer d’une câpre et fixer le tout à l’aide d’un cure-dent.
  4. Amuse-gueules aux légumes grillés: ailler les dés de focaccia en les frottant avec une demi-gousse d’ail et les garnir de légumes grillés au four ainsi que d’olives noires à l’aide d’un cure-dent.
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Ingrédients

1 pâte à focaccia BUITONI (375 g)
50 ml de crème acidulée
  Saumon
  Légumes (p. ex. aubergines, courgettes, poivrons)
  Olives noires dénoyautées
  Tomates cerises
  Perles de mozzarella
  Pâte d’olives noires
  Câpres
  Zeste de citron
  Ail