Raviolis aux légumes
33 Min
4
Einfach
Ingrédients
- 1 pâte à pizza sans gluten BUITONI
- 3 cuillères à soupe de pignons de pin
- 1 petit oignon
- 400 g de potiron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- ½ cuillère à café de sel
- 1 pincée de muscade
- Bouquet de persil plat
- Petit poivre du moulin
- Petite farine sans gluten à rouler
- 30 g de beurre
- ¼ cuillère à café de sel
- 1 pincée de muscade
- 50 g de roquette
.
Valeurs nutritionnelles
Les glucides
40.12 G
Énergie
123.19 kcal
Les graisses
15.64 G
Fibre
2.25 G
Protéine
2.86 G
Graisses saturées
4.88 G
Sodium
734.05 mg
Les sucres
3.73 G
Toutes les informations par portion
Écrire une critique