Gemüse-Ravioli

75 Min
4
Einfach
0

Zutaten

  • 1 BUITONI Pizzateig glutenfrei
  • 3 EL Pinienkerne
  • 1 Kleine Zwiebel
  • 400 g Kürbis
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 1 Msp Muskat
  • Bund glatte Petersilie
  • Wenig Pfeffer aus der Mühle
  • Wenig glutenfreies Mehl zum Auswallen
  • 30 g Butter
  • ¼ TL Salz
  • 1 Msp Muskat
  • 50 g Rucola
.

Nährwertangaben

Les glucides
40.12 G
Énergie
123.19 kcal
Les graisses
15.64 G
Fibre
2.25 G
Protéine
2.86 G
Graisses saturées
4.88 G
Sodium
734.05 mg
Les sucres
3.73 G
Alle Informationen pro Portion

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Please fill the captcha field