Pizzaballs

55 Min
12
Einfach
0

Zutaten

  • 1 BUITONI Pizzateig glutenfrei
  • Wenig glutenfreies Mehl zum Auswallen
  • 200 g Cherrytomaten
  • 150 g Mozzarella
  • 2 Zweiglein Oregano
  • Ca. 75g Glutenfreie Schinkenwürfeli
  • ¼ TL Salz
  • Wenig Pfeffer aus der Mühle
  • Wenig Olivenöl
  • Wenig gemahlener Rosmarin
.

Nährwertangaben

Les glucides
12.39 G
Énergie
60.86 kcal
Les graisses
6.08 G
Fibre
0.84 G
Protéine
4.41 G
Graisses saturées
2.28 G
Sodium
302.37 mg
Les sucres
1.01 G
Alle Informationen pro Portion

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Please fill the captcha field