/* */
 
Buitoni de

Pizza-Stern

Zubereitung 180°C, ca. 18 Min.

  1. Die Tomatensauce mit einem Löffel auf dem Teig verteilen, anschliessend geriebenen Käse darüber streuen.
  2. Schinken deckend über die ganze Pizza legen, mit dem zweiten Teig zudecken.
  3. Ein Glas in die Mitte des Teiges stellen, Teig vom Glasrand weg vierteln, dann jedes Viertel dritteln.
  4. Einen Streifen im Uhrzeigersinn drehen, den anderen im Gegenuhrzeigersinn.
  5. Zwei Streifen am Ende zusammenfalten.
  6. Im vorgeheiztem Ofen bei 180°C Umluft, mittlere Ofenhälfte, ca. 18 Minuten backen.
Dieses Rezept teilen

Zutaten

2 BUITONI Pizzateige Classica rund
6 EL selbst gemachte oder gekaufte Tomatensauce
  Geriebener Käse, z.B. Parmesan und Gruyère
  Schinken