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Buitoni de

Pizza-Muffins

Für eine gefettete Muffinsform mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Durchmesser.

Zubereitungszeit: ca. 50 Min.

  1. Teig zuerst längs in drei Streifen, dann quer nochmals in drei Teile schneiden, so dass es 9 Stücke gibt. Die einzelnen Teigstücke auf wenig Mehl leicht auswallen, in die Mulden der vorbereiteten Form legen. 
  2. Zucchetti in kleine Würfel schneiden, verteilen, mit wenig Pfeffer würzen. Tomatensauce darauf verteilen, Mozzarella in Würfel schneiden, ebenfalls darauf verteilen. 
  3. Cherrytomaten in die Mitte jedes Muffins setzen. Im unteren Teil des auf ca. 180 Grad vorgeheizten Ofens ca. 35 Min. backen. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen lassen, aus der Form heben und servieren. 
Dazu passt Salat. Bei Bedarf laktosefreien Mozzarella verwenden.
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Zutaten

1 BUITONI Pizzateig glutenfrei
  Wenig glutenfreies Mehl zum Auswallen
1 Kleine Zucchetti
  Wenig Pfeffer
200 g Glutenfreie Tomatensauce
150 g Mozzarella
9 Cherrytomaten am Zweig