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Buitoni de

Pizza Margherita

Zubereitung 200°C, ca. 14 Min.

  1. Ofen auf 200°C vorheizen,Teig ausrollen, unbelegt ca. 6 Min backen, damit der Teig schön knusprig wird.

Tomtatensauce:

  1. Pelati pürieren, ein wenig Olivenöl dazu geben, mit Salz, Paprika und Oregano würzen.
  2. Vorgebackenen Teig mit Tomatensauce bestreichen.
  3. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Pizzateig verteilen.
  4. Geriebenen Käse darüber streuen.
  5. Bei 200°C Umluft, mittlerer Ofenhälfte ca. 8 Minuten backen.
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Zutaten

1 BUITONI Pizzateig Classica
1 Kleine Dose Pelati
  Salz, Paprika und Oregano
  Wenig Olivenöl
  Mozzarella
  Geriebener Käse, z.B. Parmesan und Gruyère