/* */
 
Buitoni de

Pizza-Gesichter

Ergibt 9 Stück.
Zubereitung 230 °C ca. 10 – 15 Min.

  1. Ofen auf 230 Grad vorheizen.
  2. Runde oder eckige Mini Pizzas ausschneiden aus dem Pizza Teig
  3. Mini Pizzas mit Tomatensauce bestreichen.
  4. Mini Pizzas je nach Geschmack mit Gemüse (z.B. Brokkoli, Zucchini, Champignons, Mais) und/oder Fleisch belegen und dabei Gesichter kreieren. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!
  5. Mini Pizzas mit dem Backpapier auf ein Blech legen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
  6. Die belegten Pizza-Gesichter bei 230 Grad im vorgeheizten Ofen etwa 10 – 15 Minuten backen.
Dieses Rezept teilen

Zutaten

1 BUITONI Pizza Classica
  Tomatensauce
  Verschiedenes Gemüse (z.B. Brokkoli, Paprika,
Champignons, Mais)
  Schinken und/oder Salami
  Einige entsteinte schwarze Oliven
100 g geriebener Mozzarella
  Pfeffer, Salz, italienische Kräuter