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Buitoni de

Pizza Ecken

Zubereitung 190°C, ca. 14 Min.

Füllung:

  1. Gehackte Zwiebel andünsten, Rindshackfleisch hinzufügen, würzen, kurz anbraten und mit Wasser ablöschen.
  2. 4 – 5 EL pürierte Pelati, Zucchetti und Paprika zugeben. Abschmecken mit Bouillon und Pfeffer und einkochen lassen.

Pizza-Ecken:

  1. Pizzateig in 6 Vierecke schneiden. 2 - 3 EL Füllung auf eine Hälfte des Teiges geben und zum Dreieck schliessen. Ränder mit einer Gabel andrücken.
  2. Fertige Pizza-Ecken bei 190°C Umluft ca. 14 min backen.
Auch sehr fein mit vegetarischem Hackfleisch
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Zutaten

1 BUITONI Pizzateig Fina
250g Rindshackfleisch
1 Kleine Zwiebel
  Etwas Olivenöl
  Wenig Zucchetti und Paprika
  Salz, Paprika süss, italienische Kräuter, Pfeffer, Bouillon
1 Dose Pelati