/* */
 
Buitoni de

Mediterraner Brotsalat

Ergibt 8 Portionen.
Zubereitung 250 °C ca. 15 Min.

  1. Ofen auf 250 Grad vorheizen.
  2. Focaccia mit Rosmarinnadeln und Meersalz bestreuen, während ca. 10 Minuten bei 250 Grad backen.
  3. Gebackenes Focaccia in Würfel schneiden und abkühlen lassen.
  4. Tomaten in Würfel schneiden, Salatgurke schälen, halbieren und ebenfalls in Würfel schneiden.
  5. Für die Salatsauce: Kräuter fein hacken, Knoblauch zerkleinern, Meersalz, Pfeffer und Olivenöl mischen.
  6. Vorbereitetes Focaccia, Tomaten und Gurken dazugeben, gut mischen.
  7. Salat zugedeckt während 30 – 45 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  8. Salat mit Zitronensaft abschmecken und geniessen!
Dieses Rezept teilen

Zutaten

1 BUITONI Pizzabrot Focaccia (375 g)
5 EL Olivenöl
5 Tomaten
1 Salatgurke
  Saft einer halben Zitrone
1 Bund Petersilie
½ Bund Thymian
2 EL Zweige Rosmarin
1 Knoblauchzehe
1 EL Meersalz, Pfeffer