/* */
 
Buitoni de

Focaccia Rosen

Ergibt 12 Stück.
Zubereitung 250 °C ca. 15 Min.

  1. Ofen auf 250 Grad vorheizen.
  2. Tomaten entkernen, in Scheiben schneiden und halbieren.
  3. Focacciateig in zwölf «Schnitze» teilen (siehe Abbildung).
  4. Tomatenscheiben entlang einer Schnittseite, leicht überlappend hinlegen und mit dem Teig von innen nach aussen zu Rosen aufrollen.
  5. Muffin-Blech mit etwas Olivenöl bestreichen.
  6. Rosen in Muffin-Förmchen geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz bestreuen.
  7. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad für 15 Minuten backen.
Dieses Rezept teilen

Zutaten

1 BUITONI Foccaciateig (375 g)
4 Tomaten
2 TL Olivenöl
  Meersalz