Focaccia-Dip

20Min
16
Einfach
0

Zutaten

  • 1 BUITONI Focacciateig (375 g)
  • 150 g Rohschinken
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Ricotta
  • 9 getrocknete Tomaten
  • 1 EL Tomatenpüree
  • Oregano
  • Basilikum
  • Meersalz
  • Pfeffer
.

Nährwertangaben

Energie
118.69 kcal
Protein
5.47 G
Kohlenhydrate
10.83 G
Zucker
0.44 G
Ballaststoff
0.68 G
Fette
5.69 G
Gesättigte Fette
2.03 G
Alle Informationen pro Portion

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Would you recommend this item?
Images
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
Please fill the captcha field

QUE CHERCHEZ-VOUS?

Lassen Sie sich inspirieren! Stöbern Sie durch unseren Inhalt, um herauszufinden, was für Sie am besten passt.