/* */
 
Buitoni de

Eier-Muffins

Zubereitung 190°C, ca. 16-19 Min.

  1. Ofen auf 190°C (Umluft) vorheizen und die Muffins-Form mit Olivenöl besteichen.
  2. Den Teig längs in 3 Streifen und quer in 4 Teile schneiden, so dass es 12 Stücke gibt.
  3. Teigstücke in die Muffin-Form legen und ca. 6 Min. backen.
  4. Eierfüllung: Eier, Salz, Kräuter, Paprika und Rahm in eine Schüsselgeben und mixen.
  5. Füllung in die vorgebackenen Muffins geben und etwas Parmesan darüber streuen.
  6. Bei 180°C nochmals 10–13 Min. backen. 3 Minuten vor Backende die Cherrytomaten in die Mitte der Muffins setzen.
Passt sehr gut zu Salat
Dieses Rezept teilen

Zutaten

1 Buitoni Pizzateig eckig
4-5 Eier
125ml Rahm
  Cherrytomaten
  Salz, Salatkräuter, Paprika süss
  Geriebener Parmesan
  Etwas Olivenöl